(021)87912452
Aklamasi, Drs. ZULKIFLI, AP, M.M, M.Si Terpilih Jadi Ketua Korpri Kabupaten Bogor

Kepala Badan Kepegawaian Pendidikan dan Pelatihan (BKPP) Kabupaten Bogor Zulkifli terpilih menjadi Ketua Korps Pegawai Republik Indonesia (Korpri) Kabupaten Bogor, Jawa Barat, Minggu (18/10/2020).

Program prioritas Korpri Kabupaten Bogor dalam waktu dekat yaitu membangun rumah singgah sebagai bentuk pengabdian dan kepedulian Korpri kepada masyarakat.

Pada Rapat Kerja Dewan Pengurus Korpri Kabupaten Bogor dengan agenda pokok musyawarah pergantian Ketua Dewan Pengurus Korpri Kabupaten Bogor Antar Waktu Masa Bhakti 2019-2024, Zulkifli terpilih secara aklamasi sebagai ketua pengganti.

Kepala BKPP Kabupaten Bogor itu mengajak keluarga besar Korpri Kabupaten Bogor kompak agar keberadaannya bermanfaat bagi anggota dan masyarakat Kabupaten Bogor.